★★★ 글마다 온도가 다르다? 원광WAC 오감만족 글쓰기 ★★★
비교과통합센터2019-10-18

융합교양대학 의사소통센터에서 원광 WAC (Writing Across the Curricium)

프로그램을 통한 글쓰기 수업을 진행합니다.

글을 쓰러 와서 ppt만 보다가는 강의가 아닌 학생들이 직접 참여하여

글을 쓸 수 있는 능동적인 강연을 준비했습니다.

재미있는 글을 쓸 수 있도록 계획된 한 달간의 일정입니다.

일상에서 혹은 우연 속에서 글을 쓰려고 할 때,

그 글이 힘을 가질 수 있는 방법을 수업에서 배워 보는 것은 어떨까요?

글은 저마다 온도가 다르며 그 온도차를 느낄 때 읽는 사람들은 눈을 번쩍 뜨게 됩니다.

문의전화는 063-850-7132 이며 메일은 cec7132@wku.ac.kr 입니다.

학생 여러분들의 많은 관심과 홍보 부탁드리겠습니다.